Память

7 января 2021 - Ирина Артюхина

 
Истаял день, вечор идёт на убыль,
И ночи глаз всплывает с глубины.
Мой взгляд застыл, и имя шепчут губы,
А на душе лишь звон от тишины.
 
Ушёл любимый в тьму ночного неба,
Унёс с собой огонь любви моей.
Былого нет, но научиться мне бы
Не ждать его, как прежде, у дверей.
 
Летят года – я становлюсь всё старше,
А он так и остался молодым.
И звёзды предо мной проходят маршем,
Когда его шепчу я имя им…
07.01.21г  

© Copyright: Ирина Артюхина, 2021

Регистрационный номер №0487105

от 7 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487105 выдан для произведения:
 
Истаял день, вечор идёт на убыль,
И ночи глаз всплывает с глубины.
Мой взгляд застыл, и имя шепчут губы,
А на душе лишь звон от тишины.
 
Ушёл любимый в тьму ночного неба,
Унёс с собой огонь любви моей.
Былого нет, но научиться мне бы
Не ждать его, как прежде, у дверей.
 
Летят года – я становлюсь всё старше,
А он так и остался молодым.
И звёзды предо мной проходят маршем,
Когда его шепчу я имя им…
07.01.21г  
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 8 января 2021 в 11:11 0
Вообще говоря, "вечор" - это наречие, означающее "вчера вечером".
Но это было в пушкинские времена, а сейчас оно не так принципиально...

t130018
Ирина Артюхина # 9 января 2021 в 02:31 0
Спасибо, буду знать на будущее)