Память

18 ноября 2019 - Александр Смелых


      Прости...года тебе сказали
А мне - молчи...произнесли
      Все было...радости, печали
Растают в призрачной дали...
      Остался голос, снимок...память
Мне не дает никак уснуть 
      Цепляет острыми шипами

Недаренных цветов...стремится
                                              в грудь
                                                   кольнуть...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0461457

от 18 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461457 выдан для произведения:

      Прости...года тебе сказали
А мне - молчи...произнесли
      Все было...радости, печали
Растают в призрачной дали...
      Остался голос, снимок...память
Мне не дает никак уснуть 
      Цепляет острыми шипами

Недаренных цветов...стремится
                                              в грудь
                                                   кольнуть...
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!