память

                  

 

Заметают  метели  калитку

У  которой  встречались тайком.

Ты,  наверно,  из  шёлка  накидку

Заменила  пуховым  платком.

 

Ты  им  зябко  укутала  плечи.

Снег  на  солнце  блестит,  как  слюда.

Я  уже  не  надеюсь  о  встрече,

Это  память  приводит  сюда.

 

Через  годы  приходит  сознанье –

Облетел  той  черёмухи  цвет!..

Но  к  калитке  ещё,  в  час  свиданья,

Одинокий  мой  тянется  след.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0134598

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134598 выдан для произведения:

                  

 

Заметают  метели  калитку

У  которой  встречались тайком.

Ты,  наверно,  из  шёлка  накидку

Заменила  пуховым  платком.

 

Ты  им  зябко  укутала  плечи.

Снег  на  солнце  блестит,  как  слюда.

Я  уже  не  надеюсь  о  встрече,

Это  память  приводит  сюда.

 

Через  годы  приходит  сознанье –

Облетел  той  черёмухи  цвет!..

Но  к  калитке  ещё,  в  час  свиданья,

Одинокий  мой  тянется  след.

 

 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (8)
Сергей Шиповской # 3 мая 2013 в 12:20 0
sneg soln
Владимир Труфакин # 3 мая 2013 в 14:28 0
39 c0411 lenta9m
Елена Абесадзе # 3 мая 2013 в 17:04 +1
трогательно,нежно,романтично super
Владимир Труфакин # 3 мая 2013 в 17:13 0
smayliki-prazdniki-34
Наталья Беда # 5 мая 2013 в 22:16 0
Владимир Труфакин # 6 мая 2013 в 10:34 +1
Это как бы продолжение романса "Калитка"
Владимир Проскуров # 12 мая 2013 в 15:30 0
Не пропадает зря любовь,
Она вернется, будь готов …
Владимир Труфакин # 12 мая 2013 в 16:33 0
c0411 c0414