калитка

            Я  помню  встречу  у  калитки

Черёмух  снегом  сыпал  май.

Ты,  поправляя  шёлк  накидки,

Меня  коснулся  невзначай.

 

Как  твои ласковые  руки

С  моими  тёплыми  сплелись…

Романса  трепетные  звуки

Из  сада  Летнего  лились…

 

К  твоей  груди  прижалась  телом,

Лицо,  уткнув  в  твоё  плечо…

Тонуло  всё  в тумане  белом,

Что  ты  шептал  мне  горячо.

 

Всё  та ж  ажурная  ограда,

(я  вспоминаю  встречу  ту…)

А  с  неба  снег  пушистый  падал

На  подгулявшую  листву.

 

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0134599

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134599 выдан для произведения:

            Я  помню  встречу  у  калитки

Черёмух  снегом  сыпал  май.

Ты,  поправляя  шёлк  накидки,

Меня  коснулся  невзначай.

 

Как  твои ласковые  руки

С  моими  тёплыми  сплелись…

Романса  трепетные  звуки

Из  сада  Летнего  лились…

 

К  твоей  груди  прижалась  телом,

Лицо,  уткнув  в  твоё  плечо…

Тонуло  всё  в тумане  белом,

Что  ты  шептал  мне  горячо.

 

Всё  та ж  ажурная  ограда,

(я  вспоминаю  встречу  ту…)

А  с  неба  снег  пушистый  падал

На  подгулявшую  листву.

 

 

 
Рейтинг: +5 408 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Проскуров # 5 мая 2013 в 20:50 0
Найди слова для слез – печали,
И ты полюбишь ее грусть,
Звезда любви, одна ночами,
По зову сердца ищет путь …


СПАСИБО!!!
Владимир Труфакин # 6 мая 2013 в 10:31 0
Спасибо за оценку, я рад что понравилось...
Наталья Беда # 5 мая 2013 в 22:14 0
КРАСИВО! НЕМНОГО ГРУСТНО...СПАСИБО!
Владимир Труфакин # 6 мая 2013 в 10:32 0
Это навеяно романсом "Калитка"...
Николай Голендухин # 18 мая 2013 в 17:35 0
Романтично,Владимир! c0411
Владимир Труфакин # 18 мая 2013 в 18:39 0
zst 39