ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пахнут травы ...

Пахнут травы ...

21 марта 2013 - Леонид Жмурко

Пахнут травы ... знать покосы зреют,
Говорю, чтоб только не молчать.
(Что ж так пальцы стынут и немеют,
При тебе .., я стала примечать).

Говорю ... дыханье, что-то сбилось,
Ты лежишь, травинку закусив.
Помнишь, или может позабылось,
Как ты скворушку на волю отпустил?

Ты молчишь лукаво улыбаясь,
Я бледнею ... слова не скажу,
От волненья напрочь забывая,
Что в глаза, не на небо гляжу...

... Мне ж гадалка давеча гадала,
Что меня ты станешь забывать.
И не я ль для мамы обещала,
Что не стану в губы целовать...

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0125062

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125062 выдан для произведения:

Пахнут травы ... знать покосы зреют,
Говорю, чтоб только не молчать.
(Что ж так пальцы стынут и немеют,
При тебе .., я стала примечать).

Говорю ... дыханье, что-то сбилось,
Ты лежишь, травинку закусив.
Помнишь, или может позабылось,
Как ты скворушку на волю отпустил?

Ты молчишь лукаво улыбаясь,
Я бледнею ... слова не скажу,
От волненья напрочь забывая,
Что в глаза, не на небо гляжу...

... Мне ж гадалка давеча гадала,
Что меня ты станешь забывать.
И не я ль для мамы обещала,
Что не стану в губы целовать...

 
Рейтинг: +6 284 просмотра
Комментарии (4)
Татиана Летунова Сухинова # 21 марта 2013 в 17:44 +1
Прекрасно, Лёнечка!!! Так тепло и душевно!!!! Молодец!!!!)))!!!
Вдохновения, тепла, добра и любви тебе!!!!)))!!!
С теплом души и радушием!!!! Таня
Леонид Жмурко # 21 марта 2013 в 18:26 0
soln спасибо, Татьяна.
С праздником Поэзии... нас smile buket4
Эльвира Ищенко # 21 марта 2013 в 19:54 +1
Нежный и душевный стих!!! buket2 supersmile
Леонид Жмурко # 21 марта 2013 в 20:03 0
38 спасибо