ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пахнет весной

Пахнет весной

18 октября 2019 - Татьяна Вишневская
article459397.jpg

Озеро,утки,душевный покой

Рядом любимый,желанный,родной

Лавочка,скверик,воздух живой

Пахнет весною,любовью,тобой.

Все пробуждается годом за год

И оживает и радость несет

Вместе нам классно,мило,легко

Беседы,вопросы с волною все то

Озеро,утки,река с гор шумит

Губы как мед,внутри все дрожит.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2019

Регистрационный номер №0459397

от 18 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459397 выдан для произведения:

Озеро,утки,душевный покой

Рядом любимый,желанный,родной

Лавочка,скверик,воздух живой

Пахнет весною,любовью,тобой.

Все пробуждается годом за год

И оживает и радость несет

Вместе нам классно,мило,легко

Беседы,вопросы с волною все то

Озеро,утки,река с гор шумит

Губы как мед,внутри все дрожит.

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Вишневская # 28 февраля 2020 в 16:44 0
smayliki-prazdniki-34