ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заветная свеча

Заветная свеча

22 октября 2019 - Татьяна Вишневская

Я зажгла заветную свечу

И тихонько в уголке сижу

На огонь пускаю злые  мысли я

Пусть сожжет ее моя свеча

На тот огарок как на пепелище

Я взгляну и всех простивши

Улыбнусь я краешком губы

И промолвлю..,Господи,прости!

Будет день и будет ночь

Утро встречу,надо смочь

Много в жизни мне успеть

Столько песен взять и спеть

Жизнь прекрасна и полна

Всех простила,я жива!!!!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2019

Регистрационный номер №0459659

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459659 выдан для произведения:

Я зажгла заветную свечу

И тихонько в уголке сижу

На огонь пускаю злые  мысли я

Пусть сожжет ее моя свеча

На тот огарок как на пепелище

Я взгляну и всех простивши

Улыбнусь я краешком губы

И промолвлю..,Господи,прости!

Будет день и будет ночь

Утро стречу,надо смочь

Много в жизни мне успеть

Столько песен взять и спеть

Жизнь прекрасна и полна

Всех простила,я жива!!!!

 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!