ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Падают яблоки и прорастают

Падают яблоки и прорастают

18 февраля 2014 - Людмила Лист
Вновь падают яблоки. Под луною
Их сладкие щёки бледны.
Лежать им до пролежней, краснотою
Прожорливых соек манить.
Я ж кутаюсь в морок осенней ночи
Где юбки листвы зелены.
Познавшие счастье, они в одиночье,
Останутся ликом светлы,
Чтоб я на заре, от разлук, кровавой,
Поверила в солнца зерно,
Что медленно, медленно прорастало
И яблоком рая взошло.

февраль 2014г

© Copyright: Людмила Лист, 2014

Регистрационный номер №0192856

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192856 выдан для произведения: Вновь падают яблоки. Под луною
Их сладкие щёки бледны.
Лежать им до пролежней, краснотою
Прожорливых соек манить.
Я ж кутаюсь в морок осенней ночи
Где юбки листвы зелены.
Познавшие счастье, они в одиночье,
Останутся ликом светлы,
Чтоб я на заре, от разлук, кровавой,
Поверила в солнца зерно,
Что медленно, медленно прорастало
И яблоком рая взошло.

февраль 2014г
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Анна Лисицина # 19 февраля 2014 в 00:26 0
5min (с яблочками)))
Здравствуйте! smile 30
Людмила Лист # 21 февраля 2014 в 19:08 0
привет, молодая поросль, рада тебе!!