Падал снег

9 декабря 2012 - Ольга Юрковская

 

Падал снег.

Грядут морозы.

Даришь красные мне  розы.

От любви с ума схожу.

По квартире я хожу

 

Трех ветров, прикосновенье.

Буд то с неба вдохновенье.

Колкость роз и кутерьма.

На дворе стоит зима.

 

Брака власть и просветленье.

Нет печали, есть веселье.

Падал снег

А мы женаты.

Счастьем и добром богаты.

 

Нет прекрасней, чем семья.

Радость в жизни ты моя.

Пусть не вянут твои розы.

И не сломят их морозы.

 

Самый лучший, мой король.

И к любви нашел пароль.

Аромат летает роз.

В стужу зимнюю принес.

 

Твои губы, нос и взгляд.

Словно сказочный наряд.

По квартире я брожу.

Снег кружиться, я гляжу.

 

Протоптал народ тропинку.

Не ищу я половинку.

Ведь она давно со мной.

Даже зимнею порой.

 

Без тебя я не смогу.

Солнце, я тебя люблю.

 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0100515

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100515 выдан для произведения:

 

Падал снег.

Грядут морозы.

Даришь красные мне  розы.

От любви с ума схожу.

По квартире я хожу

 

Трех ветров, прикосновенье.

Буд то с неба вдохновенье.

Колкость роз и кутерьма.

На дворе стоит зима.

 

Брака власть и просветленье.

Нет печали, есть веселье.

Падал снег

А мы женаты.

Счастьем и добром богаты.

 

Нет прекрасней, чем семья.

Радость в жизни ты моя.

Пусть не вянут твои розы.

И не сломят их морозы.

 

Самый лучший, мой король.

И к любви нашел пароль.

Аромат летает роз.

В стужу зимнюю принес.

 

Твои губы, нос и взгляд.

Словно сказочный наряд.

По квартире я брожу.

Снег кружиться, я гляжу.

 

Протоптал народ тропинку.

Не ищу я половинку.

Ведь она давно со мной.

Даже зимнею порой.

 

Без тебя я не смогу.

Солнце, я тебя люблю.

 

 
Рейтинг: +5 706 просмотров
Комментарии (10)
Ольга Кельчина # 9 декабря 2012 в 20:56 0
Молодец!
Ольга Юрковская # 9 декабря 2012 в 20:58 0
Спасибо.как раз розы пришли..)))) Мне очень приятно) melody
Михаил Болдырев # 11 декабря 2012 в 18:41 +1
ura
Ольга Юрковская # 12 декабря 2012 в 01:21 0
Большое спасибо))) buket1
Бен-Иойлик # 17 декабря 2012 в 15:58 +1

Браво любящей душе!
Не страшный морозы ей,
С ней приятней и теплей,
Проживешь миллионы дней...)))

30
Ольга Юрковская # 17 декабря 2012 в 21:06 0
Спасибо за столь теплое четверостишие.. Мне безумно приятно))) dance
Тая Кузмина # 19 декабря 2012 в 22:17 0
buket1 КАКОЕ ШИКАРНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!
Ольга Юрковская # 19 декабря 2012 в 22:20 0
Огромное спасибо)))) 38
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 22 декабря 2012 в 13:17 0
КРАСИВО КАК! ВДОХНОВЕНИЯ!!
Ольга Юрковская # 22 декабря 2012 в 13:19 0
Спасибо огромное choir