Футболисты

26 ноября 2012 - Ольга Юрковская

 

 

Футболисты.

Витя с папой в мяч играл.

Мяч в ворота забивал.

Раз, два, три, четыре – гол.

Получается футбол.

Витя - вылитый артист.

Настоящий футболист.

На игре одет по форме.

И подача его в норме.

Забивает Витя гол.

Вите нравится футбол.

Очень папа им гордиться.

Смог сынишка научиться.

Мяч в ворота забивать.

И по правилам играть.

Даже папа гол не сможет.

В раз забить, но сын поможет.

Два заядлых футболиста.

Два футбольных активиста.

Завтра с утречка придут.

И еще голов забьют.

 

 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0096690

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096690 выдан для произведения:

 

 

Футболисты.

Витя с папой в мяч играл.

Мяч в ворота забивал.

Раз, два, три, четыре – гол.

Получается футбол.

Витя - вылитый артист.

Настоящий футболист.

На игре одет по форме.

И подача его в норме.

Забивает Витя гол.

Вите нравится футбол.

Очень папа им гордиться.

Смог сынишка научиться.

Мяч в ворота забивать.

И по правилам играть.

Даже папа гол не сможет.

В раз забить, но сын поможет.

Два заядлых футболиста.

Два футбольных активиста.

Завтра с утречка придут.

И еще голов забьют.

 

 

 
Рейтинг: +1 819 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 17 января 2013 в 20:32 0
ОЛЯ!!! ТЫ УМНИЧКА. ЧТО НИ СТИХ, ТО ХОЧУ ЕГО В КЛУБ, ПРЕЛЕСТЬ И ФОТО!!!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Юрковская # 17 января 2013 в 20:33 0
ХОРОШО!!!!! СПАСИБО))))))))))))))))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e