ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пацан кудрявый с белыми крылами

Пацан кудрявый с белыми крылами

3 января 2014 - Александр Игнатов

Амур небесный, маленький пострел,

Парит по небу, выбирает цели.

В его колчане много острых стрел,

От них не скрыться даже в цитадели.

  Он на работе каждый Божий день,

  Пацан кудрявый с белыми крылами.

  Сердца людские, вот его мишень,

   Хотя не видим, породнился с нами.

Как на ладони мы для сорванца,

Парит над нами летом и зимою.

Находит он влюблённые сердца

И ранит их небесною стрелою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0178746

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178746 выдан для произведения:

Амур небесный, маленький пострел,

Парит по небу, выбирает цели.

В его колчане много острых стрел,

От них не скрыться даже в цитадели.

  Он на работе каждый Божий день,

  Пацан кудрявый с белыми крылами.

  Сердца людские, вот его мишень,

   Хотя не видим, породнился с нами.

Как на ладони мы для сорванца,

Парит над нами летом и зимою.

Находит он влюблённые сердца

И ранит их небесною стрелою…

 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 3 января 2014 в 12:27 0
Прекрасно! Очень метко и точно! lubov5
Александр Игнатов # 3 января 2014 в 14:54 0
Николина, спасибо.