P.S.

13 апреля 2020 - Владимир Невский
article471884.jpg
Я в спину все же прокричу,
Что наболело и созрело,
Что душа в тоске велела,
Враз задув любви свечу.
 
Рвались с губ слова обиды,
Смыв последний из мостов.
В одночасье вся любовь
Сорвалась с родной орбиты.
 
Обратившись в антипод,
С вихрем горечи и боли.
Я своей безумной волей
Жизнь вгоняю в переплет.
 
Только ты не обернулась,
И слегка прибавив шаг,
Уносила на плечах
Мою безоблачную юность.

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0471884

от 13 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471884 выдан для произведения: Я в спину все же прокричу,
Что наболело и созрело,
Что душа в тоске велела,
Враз задув любви свечу.
 
Рвались с губ слова обиды,
Смыв последний из мостов.
В одночасье вся любовь
Сорвалась с родной орбиты.
 
Обратившись в антипод,
С вихрем горечи и боли.
Я своей безумной волей
Жизнь вгоняю в переплет.
 
Только ты не обернулась,
И слегка прибавив шаг,
Уносила на плечах
Мою безоблачную юность.
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!