В паутине

23 апреля 2020 - Владимир Невский
article472548.jpg
Жизнь наверно изменила
Эти милые черты.
Я хотел тебя найти,
Только ты не наследила
 
На просторах Интернета,
Нет намека, что ты есть,
С той фамилией ни счесть,
Хоть ищи в них до рассвета.


Может время не пришло,
Может имя ты сменила.
Ночь к рассвету подкатила,
Мне все так же тяжело
 
С грустных тех воспоминаний
Гаснет юности азарт.
За окошком осень в такт
Вся в обильном излиянье.


Я сегодня вновь в кручине,
Но пройдут недели две,
И с надеждой на душе
Снова влезу в паутину.

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0472548

от 23 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472548 выдан для произведения: Жизнь наверно изменила
Эти милые черты.
Я хотел тебя найти,
Только ты не наследила
 
На просторах Интернета,
Нет намека, что ты есть,
С той фамилией ни счесть,
Хоть ищи в них до рассвета.


Может время не пришло,
Может имя ты сменила.
Ночь к рассвету подкатила,
Мне все так же тяжело
 
С грустных тех воспоминаний
Гаснет юности азарт.
За окошком осень в такт
Вся в обильном излиянье.


Я сегодня вновь в кручине,
Но пройдут недели две,
И с надеждой на душе
Снова влезу в паутину.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!