П И Ч У Г А.

16 апреля 2013 - Валентин Носик

 Захотелось лета мне зимою,

Захотелось счастья мне напиться,

Я бы улетел  вслед за мечтою,

Да не станет журавлем синица.

 

Быстрая и добрая пичуга,

В дивно страсти по судьбе порхаю,

Но найти сердечного мне друга.

Очень не легко, уже я знаю.

Припев: Мы зимою ищем лета,

                Летом мы хотим зимы,

                Не найти на то ответа,

                Отчего такие мы.

 

                Где искать любви страничку ,

                Под названием; "Ты мой",

                Повстречать свою синичку,

                И порхать одной судьбой.

 

Пусть журавль крылом ласкает небо,

И у Солнца лучики срывает,

Только кто в цвету черемух не был,

Тот любовной сказкой не страдает.

 

Ясна зорька по небу спешила,

И гасила звезды словно свечи,

И сомно немножко подшутила,

А я так желал с любовью встречи.

 

Припев.

 

....захотелось лета мне зимою,

да любовь не понята тобою....

 

2012.

          

© Copyright: Валентин Носик, 2013

Регистрационный номер №0131102

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131102 выдан для произведения:

 Захотелось лета мне зимою,

Захотелось счастья мне напиться,

Я бы полете вслед за мечтою,

Да не станет журавлем синица.

 

Быстрая и добрая пичуга,

В дивно страсти по судьбе порхаю,

Но найти сердечного мне друга.

Очень не легко, уже я знаю.

Припев: Мы зимою ищем лета,

                Летом мы хотим зимы,

                Не найти на то ответа,

                Отчего такие мы.

 

                Где искать любви страничку ,

                Под названием "Ты мой",

                Повстречать свою синичку,

                 И порхать одной судьбой.

 

Пусть журавль крылом ласкает небо,

И у Солнца лучики срывает,

Только кто в цвету черемух не был,

Тот любовной сказкой не страдает.

 

Ясна зорька по небу спешила,

И гасила звезды словно свечи,

И сомно немножко подшутила,

А я так желал с любовью встречи.

 

Припев.

 

2012.          

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!