Ожог

15 декабря 2011 - Евгений Боровой

Однажды в тебе было столько печали,
Как будто все женщины мира вскричали!
Однажды в тебе было столько огня ─
Ещё и сегодня ожог у меня!

 

© Copyright: Евгений Боровой, 2011

Регистрационный номер №0004645

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004645 выдан для произведения:

Однажды в тебе было столько печали,
Как будто все женщины мира вскричали!
Однажды в тебе было столько огня ─
Ещё и сегодня ожог у меня!

 

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Рындин # 15 декабря 2011 в 12:14 0
ОСТРОУМНОООООООООООООООО!