Оживилось

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158500.jpg
 
  
 
 
Зазвенел телефонный звонок.

Боль-тоска разлетелась на части.

Засветился в душе огонёк.

Оживилось потухшее счастье...

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158500

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158500 выдан для произведения:
 
  
 
 
Зазвенел телефонный звонок.

Боль-тоска разлетелась на части.

Засветился в душе огонёк.

Оживилось потухшее счастье...

***
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (1)
Олег Индейкин # 13 сентября 2013 в 22:01 0
Это, ох, как знакомо! supersmile