Озноб

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156904.jpg
 
 
 
 
 
Море Чёрное ревёт, 
                 как зверь горбатый,

 Аж пена белая на каменных губах.


 И всё бы ничего,
              но этот нудный дождь проклятый

 Озноб выстукивает на зубах...

 ***
                                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156904

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156904 выдан для произведения:
Море Чёрное ревёт, 
                 как зверь горбатый,

 Аж пена белая на каменных губах.


 И всё бы ничего,
              но этот нудный дождь проклятый

 Озноб выстукивает на зубах...

 ***
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!