ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ожидания, встречи и так без конца

Ожидания, встречи и так без конца

7 апреля 2012 - Олег Банников
article40468.jpg

 

Ожидания,  встречи...И так без конца,
Будто колоколов перезвоны,
Ты на сердце хранишь Золотого Тельца,
Пред тобою склонились Драконы.
 
У тебя под ногами вздыхает Земля,
В родники обращается сера,
Ты упрямо пьяна. И Харизма твоя,
Многоликая сущность Венеры!
 
Ожидания, встречи. Снова и вновь,
И тверда и пряма как Фемида,
Воплощенность твоя - это просто Любовь!
Ну, а страсть - для тебя как коррида!
 
Ты изящна в анфас, безрассудна с торца,
Твои помыслы сладко  невинны,
И на сердце хранишь Золотого Тельца:
Перед тобою склонились...Мужчины!
 
7.03.2012

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0040468

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040468 выдан для произведения:

 

Ожидания,  встречи...И так без конца,
Будто колоколов перезвоны,
Ты на сердце хранишь Золотого Тельца,
Пред тобою склонились Драконы.
 
У тебя под ногами вздыхает Земля,
В родники обращается сера,
Ты упрямо пьяна. И Харизма твоя,
Многоликая сущность Венеры!
 
Ожидания, встречи. Снова и вновь,
И тверда и пряма как Фемида,
Воплощенность твоя - это просто Любовь!
Ну, а страсть - для тебя как коррида!
 
Ты изящна в анфас, безрассудна с торца,
Твои помыслы сладко  невинны,
И на сердце хранишь Золотого Тельца:
Перед тобою склонились...Мужчины!
 
7.03.2012

 
Рейтинг: +5 624 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Тюменцева # 7 апреля 2012 в 20:08 0
podargo santa buket2