ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Миллионы твоих Я (Женщина близнец)

Миллионы твоих Я (Женщина близнец)

18 июня 2012 - Олег Банников
article56671.jpg

 

Миллионы твоих “я“,
Непонятность бытия,
Словно парус корабля 
Сомневаешься.
Шалость - это щит и меч, 
И остра как сабля речь,
И горячая как печь,
Раздеваешься!
 
Миллионы твоих сцен,
Ты опять хватаешь в плен,
Просто женщина - гарем,
Как ты крутишься?
Хочешь каждого любить,
Пустоту души залить,
Что-то новое открыть,
Не соскучишься!
 
Миллион твоих сердец,
Путешественник, творец,
Просто Женщина-близнец,
Часто странная.
Миллионы твоих лиц,
Непрочитанных страниц,
Зазеркалье из Алис,
Многогранное!
 
18.06.2012

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0056671

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056671 выдан для произведения:

 

Миллионы твоих “я“,
Непонятность бытия,
Словно парус корабля 
Сомневаешься.
Шалость - это щит и меч, 
И остра как сабля речь,
И горячая как печь,
Раздеваешься!
 
Миллионы твоих сцен,
Ты опять хватаешь в плен,
Просто женщина - гарем,
Как ты крутишься?
Хочешь каждого любить,
Пустоту души залить,
Что-то новое открыть,
Не соскучишься!
 
Миллион твоих сердец,
Путешественник, творец,
Просто Женщина-близнец,
Часто странная.
Миллионы твоих лиц,
Непрочитанных страниц,
Зазеркалье из Алис,
Многогранное!
 
18.06.2012

 
Рейтинг: +2 515 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Тюменцева # 18 июня 2012 в 22:02 0
soln live3 supersmile
Олег Банников # 19 июня 2012 в 12:18 0
buket3
Наталья Исаева # 20 июня 2012 в 19:19 0
Очень интересно о женщинах!!! Спасибо, Олег!!! Наташа.