Ожидание

20 июля 2015 - Василий Акименко
article299241.jpg

 
Ожидание

Огонёк в тумане светит,
Озаряет мир вокруг.
На окошке дремлет кошка.
Где ты бродишь, милый друг?
 
Мы надеемся с Матрёной
Ты приметишь огонёк.
Станет ночью путь короче,
К нам заглянешь на денёк.
 
Обещал сегодня в девять
Нас с  Матрёной навестить.
Не пришел и кошка сразу
Стала за окном  грустить.
 
Через час звонок щебечет.
Мы летим скорей к двери.
Раз добрался с опозданием,
На хронометр не смотри.
 
Будет ужин, будут свечи,
Кошка "мур" тебе споёт.
Ждать привыкли когда милый
Тропкой долгою дойдёт.
 
ВБА
20.07.2015

 

© Copyright: Василий Акименко, 2015

Регистрационный номер №0299241

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299241 выдан для произведения:
 
Огонёк в тумане светит,
Озаряет мир вокруг.
На окошке дремлет кошка.
Где ты бродишь, милый друг?
 
Мы надеемся с Матреной
Ты приметишь огонёк.
Станет ночью путь короче,
К нам заглянешь на денёк.
 
Обещал сегодня в девять
Нас с  Матреной навестить.
Не пришел и кошка сразу
Стала за окном  грустить.
 
Через час звонок щебечет.
Мы летим скорей к двери.
Раз добрался с опозданием,
На хронометр не смотри.
 
Будет ужин, будут свечи,
Кошка мурки пропоёт.
Ждать привыкли когда милый
Тропкой долгою дойдёт.
 
20.07.2015

 
 
Рейтинг: +5 498 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 22 июля 2015 в 15:19 +1
ВАСИЛИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! super c0137
Владимир Винников # 22 сентября 2019 в 05:55 +1
Отлично! c0411
Владимир Винников # 22 сентября 2019 в 05:55 +1
Отлично! c0411
Василий Акименко # 22 сентября 2019 в 06:40 0
Спасибо, Владимир!
spasibo-6