Ожидание

13 августа 2013 - Алексей Куренков
 
  

Припоминаю расставания,

Когда  до встреч часы считал,

Как торопил я взглядом стрелку,

Сгорая в не терпенье ждал.

 

Твой сарафанчик  цвета вишни,

Искал, сканируя девчат,

Издалека  скользя глазами,

В миг замирал, поймавши взгляд.

 

Твоя жемчужная улыбка,

Средь губ коралловых  горит,

Взгляд - брызг бенгальскими огнями,

Каблук под лодочкой звенит.

 

Такой повержен красотою,

В очах тону,  тебя любя,

Амур попал стрелой  мне в сердце,

И празднует,  в свой горн трубя.

 

Мгновенья счастья быстротечны,

И расставаясь – снова жду.

Обняв, прощаясь нежно плечи,

Я от тебя к тебе иду.

 

Припев

 

Хочу вернуть то время счастья,

Тепло храню  весенних дней,

И вспоминая наши встречи,

Горит огонь в душе моей.


 




© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0152750

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152750 выдан для произведения:
 
  

Припоминаю расставания,

Когда  до встреч часы считал,

Как взглядом торопил я стрелку,

Сгорая в не терпенье ждал.

 

И сарафанчик твой цветастый,

Искал, сканируя девчат,

Издалека  скользя глазами,

И замирал, твой встретив взгляд.

 

Твоя жемчужная улыбка,

Средь губ коралловых  горит,

И взгляд бенгальскими огнями,

Каблук под лодочкой звенит.

 

И  я повержен красотою,

И взгляд ловлю,  тебя любя,

Амур стрелой попал мне в сердце,

И празднует,  в свой горн трубя.

 

Но наши встречи быстротечны,

И расставаясь – снова жду.

Обняв, прощаясь нежно плечи,

Я от тебя к тебе иду.

 


 




 
Рейтинг: +6 289 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 14 августа 2013 в 19:55 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e flower
Алексей Куренков # 14 августа 2013 в 20:16 +2

Приветствую Вас Владимир!

c0137 smayliki-prazdniki-34
Владимир Проскуров # 17 августа 2013 в 22:30 +1
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …
Алексей Куренков # 17 августа 2013 в 22:34 +1

Спасибо Владимир за экс!

c0137 podargo