Никогда

13 августа 2013 - Алексей Куренков
 
  

 

Летят года сорвавшейся листвой,

Отмерив на счетах десятки лет,

Ты не со мной, хранитель - ангел мой,

Нет за плечом тебя, и рядом - нет.

 

Водой сквозь пальцы капают года,

Уходит жизнь – её не возвратить,

Но всё же вспоминая иногда,

Мечтаю наши встречи повторить.

 

Хотя б одну, что бы узнать: Как ты?

Чем занята, и для чего живёшь?

И может встречи наши под луной,

Как я, в воспоминаньях бережёшь.

 

Судьба чертовка, ускоряя бег,

Всё дальше от тебя меня несёт,

И не могу найти я в жизни брег,

Где прежняя любовь моя живёт.

 

Страницы перелистаны  судьбой,

И тех мгновений больше не вернуть.

Но в памяти горят твои глаза,

И я хоть раз хочу в них заглянуть.

 

У каждого есть ангел на плече,

Но мой, крылом взмахнувши, улетел.

Я не ценил его, когда он рядом был,

В судьбе расставить точки не сумел.

 

И ангел начертил другой маршрут,

Я понял почему - спустя года,

Но время не вернёт в счастливый май.

Зубилом выбив дату - «Никогда».

 

Судьба - лавиной снежной с гор бежит,

И нету сил, остановить поток,

Он разметал, что было на пути,

И я под ним – как сорванный листок.

 



© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0152566

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152566 выдан для произведения:
 
  

 

Года бегут своею чередой,

Отмерев на счетах десятки лет,

Ты не со мной, хранитель - ангел мой,

Нет за плечом тебя, и рядом - нет.

 

Водой сквозь пальцы - чередой года,

Уходит жизнь – её не возвратить,

Но всё же вспоминая иногда,

Мечтаю наши встречи повторить.

 

Хотя б одну, что бы узнать как ты,

Кем занята, и для чего живёшь.

И может ты, те встречи под луной,

Как я, в воспоминаньях бережёшь.

 

Судьба чертовка, ускоряя бег,

Всё дальше от тебя меня несёт,

И не могу найти я в жизни брег,

Где прежняя любовь моя живёт.

 

Страницы перелистаны  судьбы,

И тех мгновений больше не вернуть.

Но в памяти горят твои глаза,

И я целую нежно твою грудь.

 

У каждого есть ангел на плече,

Но мой, крылом взмахнувши, улетел.

Я не ценил его, когда он рядом был,

В судьбе расставить точки не сумел.

 

И ангел начертил другой маршрут,

Я понял почему - спустя года,

Но время не вернёт мою любовь.

Зубилом выбив дату - «Никогда».

 

Судьба - лавиной снежной с гор бежит,

И нету сил, остановить поток,

Он разметал, что было на пути,

И я под ним – как сорванный листок.

 



 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!