Ожидание.

8 марта 2013 - Татьяна Гольдберг

Мне в тебе теперь ничто не дорого:

Ни улыбка и ни нежный взгляд.

Я хочу быть снова очень гордою,

Не звонить тебе сто раз подряд,

Не переживать и не тревожиться,

И не думать, мой ты иль чужой,

И в слезах, конечно же, не корчиться,

Обретя желанный свой покой.

Жить, как я жила до этой встречи,

Не ждала звонков твоих в ночи..

Если буду занята в тот вечер,

Всё равно, мой милый, позвони!

 

© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2013

Регистрационный номер №0122267

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122267 выдан для произведения:

Мне в тебе теперь ничто не дорого:

Ни улыбка и ни нежный взгляд.

Я хочу быть снова очень гордою,

Не звонить тебе сто раз подряд,

Не переживать и не тревожиться,

И не думать, мой ты иль чужой,

И в слезах, конечно же, не корчиться,

Потеряв желанный свой покой.

Жить, как я жила до этой встречи,

Не ждала звонков твоих в ночи,

Если буду занята в тот вечер,

Всё равно, мой милый, позвони!

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 20 апреля 2013 в 16:07 0
smayliki-prazdniki-34
Дмитрий Милёв # 4 августа 2013 в 14:48 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6