Ожерелье

9 сентября 2017 - Владимир Макуров
Я всю тебя, былое расколов,
В тунику поцелуев одевая,
Покрою лепестками нежных слов
До перестуков первого трамвая.

И пусть слова певучи и чисты,
Намного драгоценнее – молчанье. 
В нём глубина природной красоты,
Когда внутри любовное сиянье.

Я вижу, что уходят облака
К закату стайкой краснопёрых рыбок.
И знаю, как пугающе тонка
Нить ожерелья из твоих улыбок.

© Copyright: Владимир Макуров, 2017

Регистрационный номер №0395857

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395857 выдан для произведения: Я всю тебя, сомненья расколов,
В тунику поцелуев одевая,
Покрою лепестками нежных слов
До перестуков первого трамвая.

Но пусть слова певучи и чисты,
Намного драгоценнее – молчанье. 
В нём глубина природной красоты,
Когда внутри любовное сиянье.

Я вижу, как уходят облака
К закату стайкой краснопёрых рыбок.
И знаю, что пугающе тонка
Нить ожерелья из твоих улыбок.
 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 9 сентября 2017 в 14:21 +1
Очень красивые, наполненные чувствами строки! Очень!
prezent
Владимир Макуров # 11 сентября 2017 в 14:44 +1
Большое спасибо, Ольга!
Надежда Шаляпина # 17 сентября 2017 в 11:07 +1
"Я вижу, что уходят облака
К закату стайкой краснопёрых рыбок.
И знаю, как пугающе тонка
Нить ожерелья из твоих улыбок".

Сердце замирает от таких строк - СТИХИ!
Владимир Макуров # 27 сентября 2017 в 11:09 0
Благодарю, Надежда!