Ожерелье.

article215176.jpg

Словно  бусины  мои  ошибки:
Чёрным  жемчугом  на  шее  памяти…
Как  исправить  все?  Мосточки  зыбки…
Вы  из  прошлого  всей  жизнью  правите.

ПРИПЕВ:     
Дорогое  ожерелье
Разорвать   бы,  не  жалея,
Чтобы  стать  чуть-чуть  смелее,
И  открыть  глухую  дверь…
И  смешать  с  росою  слёзы,
На  траву  упав  бессильно,
Чтоб  излить  всю  боль  обильно,
Помянув  без  злости  жизнь.

И  не  золотом,  а  счастьем  плата,
Одиночество  в  кармане  дыркою…
Да,  слепа  была…  Да,  виновата…
Стала  жизнь  моя   -  невзгод  копилкою.

И  завидовать  никто  не  станет,
Утешения   рука  пугливая
Подтолкнёт  меня  тихонько  к  стае
Синих птиц,  где  и  моя ...счастливая.


Фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2014

Регистрационный номер №0215176

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215176 выдан для произведения:
Словно бусины мои ошибки:
Чёрным жемчугом на шее памяти…
Как исправить все? Мосточки зыбки…
Вы из прошлого всей жизнью правите.

И не золотом, а счастьем плата,
Одиночество в кармане дыркою…
Да, слепа была… Да, виновата…
Стала жизнь моя — невзгод копилкою.

И завидовать никто не станет,
Утешения рука пугливая,
Подтолкнёт меня тихонько к стае
Синих птиц, где и моя… счастливая.

ПРИПЕВ:
Дорогое ожерелье
Разорвать бы, не жалея,
Чтобы стать чуть-чуть смелее
И открыть глухую дверь…
И смешать с росою слёзы
На траву упав бессильно,
Чтоб излить всю боль обильно,
Помянув без злости жизнь.



Фото Инет.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!