ОЗЕРО ЛЮБВИ

article172768.jpg
Хочу любить и в нежности купаться,
Как в озере с зеркальною водой.
Закрыв глаза, хочу в раю остаться
Наедине с единственной звездой
 
Которой посвящаю эти строки,
Кому дарю отпушенный удел.
Я без нее прозаик одинокий,
А рядом я готов на беспредел!
 
Смогу найти я горную лаванду,
Со дна морского жемчуг подниму.
В полночный час волшебную гирлянду
Включу и тяжесть с плеч сниму.
 
Хочу любить и зажигаю свечи,
Готовлю в храме пенную купель...
Она придет и мне подарит вечер,
Вернется в холод комнаты апрель.
 
Теперь похож на голого плебея,
Ее лучи согреют мой чертог.
Я прикоснусь, обжечься не робея,
К живому аксамиту рук и ног.
 
Мы в озере любви на остров Нега,
Обнявшись всеми клеточками тел,
Безмолвно поплывем сквозь хлопья снега,
Летящие без спроса в темноте.

 


© Copyright: Андрей(Андрон) Цуприк-Шатохин, 2013

Регистрационный номер №0172768

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172768 выдан для произведения:
Хочу любить и в нежности купаться,
Как в озере с зеркальною водой.
Закрыв глаза, хочу в раю остаться
Наедине с единственной звездой
 
Которой посвящаю эти строки,
Кому дарю отпушенный удел.
Я без нее прозаик одинокий,
А рядом я готов на беспредел!
 
Смогу найти я горную лаванду,
Со дна морского жемчуг подниму.
В полночный час волшебную гирлянду
Включу и тяжесть с плеч сниму.
 
Хочу любить и зажигаю свечи,
Готовлю в храме пенную купель...
Она придет и мне подарит вечер,
Вернется в холод комнаты апрель.
 
Теперь похож на голого плебея,
Ее лучи согреют мой чертог.
Я прикоснусь, обжечься не робея,
К живому аксамиту рук и ног.
 
Мы в озере любви на остров Нега,
Обнявшись всеми клеточками тел,
Безмолвно поплывем сквозь хлопья снега,
Летящие без спроса в темноте.

 


 
Рейтинг: +6 439 просмотров
Комментарии (7)
Николина ОзернАя # 2 декабря 2013 в 18:02 0
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 18:32 0
Великолепная работа Андрей! supersmile
С уважением, Александр.
Лариса Кондрашова # 11 февраля 2014 в 12:31 0
Хорошая лирика....спасибо.
Верещака Мария # 11 февраля 2014 в 13:00 0
Волшебные, чарующие строки! Спасибо, Андрей, от всего сердца. Давно не читала ничего более поэтического! Рада была познакомиться с Вашим творчеством! best
Андрей(Андрон) Цуприк-Шатохин # 11 февраля 2014 в 14:49 0
super Всем Огромное спасибо за внимание!!!
Марина Попенова # 11 февраля 2014 в 16:08 0
Лидия Копасова # 12 октября 2015 в 12:28 0
Безмолвно поплывем сквозь хлопья снега,
Летящие без спроса в темноте
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ozero-lyubvi-172768.html