Отзовись!

article47813.jpg

Я тебе SMS-ок
написала тома.
Все крутого замеса,
что ж молчишь, атаман?

Как и все мои оды,
крик мой в небе завис.
Я кричу через годы:
«Отзовись, отзовись!»

Я чиста, как криница,
и свежа, как роса...
Али я не царица,
али я не краса?

Я к тебе быстрой ланью
прилечу сквозь туман.
Отзовись, мой желанный,
если ты атаман!

Видишь, крыльями машет
нам удачи обман.
Я – твоя атаманша,
отзовись, атаман! 

© Copyright: Елена Войнаровская, 2012

Регистрационный номер №0047813

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047813 выдан для произведения:

Я тебе SMS-ок
написала тома.
Все крутого замеса,
что ж молчишь, атаман?

Как и все мои оды,
крик мой в небе завис.
Я кричу через годы:
«Отзовись, отзовись!»

Я чиста, как криница,
и свежа, как роса...
Али я не царица,
али я не краса?

Я к тебе быстрой ланью
прилечу сквозь туман.
Отзовись, мой желанный,
если ты атаман!

Видишь, крыльями машет
нам удачи обман.
Я – твоя атаманша,
отзовись, атаман! 

 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (9)
0 # 13 мая 2012 в 14:06 0
Отзовусь, ну а толку
С того мне гроша?
Не трезвонь без умолку,
Что жизнь хороша...

zyy
Елена Войнаровская # 8 сентября 2012 в 13:40 0
smileded
Олег Бескровный # 13 мая 2012 в 16:06 0
Твой родной Атаман
ускакал за туман.
Где-то битва идет,
жди его, он придет...

lenta9m
Елена Войнаровская # 8 сентября 2012 в 13:38 0
girl
alexandr # 7 июня 2012 в 13:26 0
Отозвался я срочно.
то совсем не обман
И я знаю, что точно
Я есть твой Атаман laugh elka2 v
podarok
Елена Войнаровская # 8 сентября 2012 в 13:36 0
lubov5
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 09:42 0
korzina
Елена Войнаровская # 8 сентября 2012 в 13:34 0
buket2