Отзовись...

16 октября 2013 - Владимир Крякин

Надеюсь я, что скоро, словно в песне,

Весна придёт, жизнь станет интересней.

Быть может и, в тебе любовь проснётся,

Как речка морем бурным разольётся.

 

Весна всегда дарует людям счастье,

Лишь мне она несёт с собой ненастье.

Ведь ты же на меня не взглянешь даже,

И никогда мне нежных слов не скажешь.

 

При встречах ты глаза вдруг опускаешь,

В толпе людей мой взгляд не замечаешь.

Ну, сколько ж это будет продолжаться,

Я так хочу к губам твоим прижаться.

 

В нектар духов, твоих нырнуть мечтаю,

Во сне твой стан волшебный обнимаю.

Так неужели не бывать нам вместе,

И не споют на нашей свадьбе песни.   

 

Весна придёт с прекрасными цветами,

Растопит лёд сомнений между нами.

Навстречу счастью мы протянем руки,  

Всё, хватит, не хочу я жить в разлуке!

 

8 фев. 13 г. 

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0164549

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164549 выдан для произведения:

Надеюсь я, что скоро, словно в песне,

Весна придёт, жизнь станет интересней.

Быть может и, в тебе любовь проснётся,

Как речка морем бурным разольётся.

 

Весна всегда дарует людям счастье,

Лишь мне она несёт с собой ненастье.

Ведь ты же на меня не взглянешь даже,

И никогда мне нежных слов не скажешь.

 

При встречах ты глаза вдруг опускаешь,

В толпе людей мой взгляд не замечаешь.

Ну, сколько ж это будет продолжаться,

Я так хочу к губам твоим прижаться.

 

В нектар духов, твоих нырнуть мечтаю,

Во сне твой стан волшебный обнимаю.

Так неужели не бывать нам вместе,

И не споют на нашей свадьбе песни.   

 

Весна придёт с прекрасными цветами,

Растопит лёд сомнений между нами.

Навстречу счастью мы протянем руки,  

Всё, хватит, не хочу я жить в разлуке!

 

8 фев. 13 г. 

 
Рейтинг: +3 214 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 16 октября 2013 в 13:15 0
Владимир Крякин # 16 октября 2013 в 13:41 0
Спасибо, Люда! rolf
Тая Кузмина # 16 октября 2013 в 18:09 0
ПРЕКРАСНО, СТИХИ ХОРОШИ!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Крякин # 16 октября 2013 в 18:23 0
Рад, что понравились! tanzy7