ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТЫЩИ МЕНЯ В ПАУТИНЕ ДНЕЙ

ОТЫЩИ МЕНЯ В ПАУТИНЕ ДНЕЙ

22 октября 2014 - Татьяна Уразова
article247307.jpg

 

Отыщи меня в паутине дней.

Я зову, мерцая в таинстве ночей

Отсветом подлунным. Как  во сне!

О тебе мечтая. Чей, скажи, ты чей?

 

Где тот край земли, где меня ты ждёшь,

Где с восходом солнца в жизнь мою войдёшь? 

Может ты мечта, может  летний  дождь:

Радуг разноцветьем страстно полыхнёшь.

 

Может добрый сказочник, милый, ты?

В  лунном амулете счастье принеси.

Поищи, любимый, нежности следы –

В каждом отраженье в зеркале росы.

 

Отыщи меня в череде разлук,

Ветру расставаний не ослабить рук.

Пригуби любовь! Слышишь сердца стук?

Отыщи меня, мой желанный друг!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2014

Регистрационный номер №0247307

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247307 выдан для произведения:

 

Отыщи меня в паутине дней.

Я зову, мерцая в таинстве ночей

Отсветом подлунным. Как  во сне!

О тебе мечтая. Чей, скажи, ты чей?

 

Где тот край земли, где меня ты ждёшь,

Где с восходом солнца в жизнь мою войдёшь? 

Может ты мечта, может  летний  дождь:

Радуг разноцветьем страстно полыхнёшь.

 

Может добрый сказочник, милый, ты?

В  лунном амулете счастье принеси.

Поищи, любимый, нежности следы –

В каждом отраженье в зеркале росы.

 

Отыщи меня в череде разлук,

Ветру расставаний не ослабить рук.

Пригуби любовь! Слышишь сердца стук?

Отыщи меня, мой желанный друг!

 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (2)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 22 октября 2014 в 14:32 0
Для того чтобы найти, надо отдать. А что не жалко отдать? )
Татьяна Уразова # 22 октября 2014 в 16:21 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 38 smayliki-prazdniki-34