Отвоюю

17 января 2012 - Елена Шаталова

 Я тебя завоюю, я тебя 

отвоюю -
У злодейки судьбы, у
холодных ветров,
И сомнения - пепел
навечно раздую,
Разожгу в тебе пламя
под названьем любовь.
Обретём с тобой
крылья, сильнее мы
станем,
Словно ангелы Божьи
друг друга храня,
И в глаза, отражаясь,
смотреть не устанем,
В невесомости плавая
день ото дня.
Будёт всё непременно
- я чувствую, знаю,
И навстречу к тебе, не
теряя минут,
Строить мост-
невидимку из слов
начинаю,
Чтоб скорее к тебе
всей душою
прильнуть. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0015944

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015944 выдан для произведения:

 Я тебя завоюю, я тебя 

отвоюю -
У злодейки судьбы, у
холодных ветров,
И сомнения - пепел
навечно раздую,
Разожгу в тебе пламя
под названьем любовь.
Обретём с тобой
крылья, сильнее мы
станем,
Словно ангелы Божьи
друг друга храня,
И в глаза, отражаясь,
смотреть не устанем,
В невесомости плавая
день ото дня.
Будёт всё непременно
- я чувствую, знаю,
И навстречу к тебе, не
теряя минут,
Строить мост-
невидимку из слов
начинаю,
Чтоб скорее к тебе
всей душою
прильнуть. 


 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (3)
Галина Сергиевич # 17 января 2012 в 22:23 0
Сильно! apl
0 # 18 января 2012 в 00:07 0
Вспомнил Цветаеву "Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес"! Понравилось!!! flower
Елена Шаталова # 18 января 2012 в 12:26 0
Благодарю Вас!