ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танец осени

Танец осени

17 января 2012 - Елена Шаталова

  Танцует осень за
двором,
Но только музыки не
слышно.
В наряде пышном,
золотом,
На смену лету утром
вышла.
Своими юбками шурша,
Нас осыпает
листопадом,
И обнажается душа,
Когда такая муза
рядом.
Ей пестрота её идёт,
И солнце к ней
неравнодушно,
А ветер золото метёт,
Идя за нею вслед
послушно.
Пусть будут в
будущем дожди,
Её прохлада и печали,
Вы не спешите,
журавли,
Ведь танец осени
вначале. 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0015946

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015946 выдан для произведения:

  Танцует осень за
двором,
Но только музыки не
слышно.
В наряде пышном,
золотом,
На смену лету утром
вышла.
Своими юбками шурша,
Нас осыпает
листопадом,
И обнажается душа,
Когда такая муза
рядом.
Ей пестрота её идёт,
И солнце к ней
неравнодушно,
А ветер золото метёт,
Идя за нею вслед
послушно.
Пусть будут в
будущем дожди,
Её прохлада и печали,
Вы не спешите,
журавли,
Ведь танец осени
вначале. 

 
Рейтинг: +2 652 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 18 января 2012 в 05:52 0
Понравилось! flower

На осень не умею я сердится,
и её золото мне очень пригодиться!
Елена Шаталова # 19 января 2012 в 15:58 0
Спасибо!