Ответ

3 октября 2014 - Андрей Бонди
Когда твой взгляд в глазах найдёт ответ,
Что я хочу с тобой проделать вместе.
Не сможешь просто ты ответить - "Нет!"
Готова не на сто, а на все двести.

И ты позволишь снять, что на тебе,
Покорно лечь, обняв меня за плечи.
Сегодня славный получился день,
С рассвета перешёл внезапно в вечер.

Мы ночь с тобой не сможем удивить,
Она привычна к нам, и не в обиде.
Мы будем до утра любовь дарить,
Но только так, чтоб нас никто не видел.

19.05.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0243215

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243215 выдан для произведения: Когда твой взгляд в глазах найдёт ответ,
Что я хочу с тобой проделать вместе.
Не сможешь просто ты ответить - "Нет!"
Готова не на сто, а на все двести.

И ты позволишь снять, что на тебе,
Покорно лечь, обняв меня за плечи.
Сегодня славный получился день,
С рассвета перешёл внезапно в вечер.

Мы ночь с тобой не сможем удивить,
Она привычна к нам, и не в обиде.
Мы будем до утра любовь дарить,
Но только так, чтоб нас никто не видел.

19.05.2008
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 октября 2014 в 22:23 0
Ответ без слов,замечательные стихи.
Андрей Бонди # 3 октября 2014 в 22:25 +1
Благодарю за красивые комментарии!!