[Скрыть]Регистрационный номер 0243383 выдан для произведения:Полоска света пробивается из тьмы, Скользит лучом, как бы ища опоры. Она не видит, как уютно мы, Спим вместе, просыпаться нам не скоро.
Ты на груди моей лежишь, я на спине, Из-за волос лицо твоё не видно. Любви ночь измотала нас, и мне, За это ну ни сколько не обидно.
Давно уж затекло моё плечо, Менять я положение не буду. Ты дышишь глубоко и горячо, Ты милое и ласковое чудо.
Ещё в дороге далеко рассвет, Мы снимся друг у друга, так бывает. Счастливее сейчас двоих нас нет, Кто пережил, то точно понимает.
Люблю тебя, и это знаешь ты, О чувстве и взаимно отвечаешь. Когда родится свет из темноты, Ты новый день улыбкою встречаешь.