Твои глаза как два огня
Когда бушует ссора
И на закате февраля
И в мартовскую пору.
Я под прицелом этих чар
Как в прорези обреза.
Еще укор не дозвучал,
Почувствовал, что срезан.
Нет не дуэль, идет отстрел,
И кончится терпенье.
Но в муках этих я взогрел
Бессмертное творенье.
Творенье это духа свет,
Пусть я не ангел вовсе.
Оставим мы в шкафу скелет,
Простим друг другу осень.
Анна Шухарева # 20 августа 2012 в 21:24 0 | ||
|
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.