ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отрывок из юности

Отрывок из юности

7 августа 2013 - Михаил Болдырев
Я обрету заветный кров
И эту чувственность закатов;
Пусть из далеких уголков
Весне пришлют весёлых сватов.
И будет песен перезвон,
И слово красное по сердцу:
Я буду тайно обручён,
Как обручают иноверца.
И встанет ангел за плечом
С улыбкой маминой из детства.
И загулявший пьяный сон
Придет с невестиным кокетством.
Накроет стол весна в саду,
Поставит май хмельную брагу
И я счастливый упаду
В зелёный омут над оврагом.

© Copyright: Михаил Болдырев, 2013

Регистрационный номер №0151734

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151734 выдан для произведения:
Я обрету заветный кров
И эту чувственность закатов;
Пусть из далеких уголков
Весне пришлют весёлых сватов.
И будет песен перезвон,
И слово красное по сердцу:
Я буду тайно обручён,
Как обручают иноверца.
И встанет ангел за плечом
С улыбкой маминой из детства.
И загулявший пьяный сон
Придет с невестиным кокетством.
Накроет стол весна в саду,
Поставит май хмельную брагу
И я счастливый упаду
В зелёный омут над оврагом.

 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (6)
Василий Ткач # 11 августа 2013 в 07:14 0
Понравилось!!!С уважением!! 30
Михаил Болдырев # 11 августа 2013 в 09:21 0
Спасибо, Василий! 30
Надежда # 11 августа 2013 в 10:53 +1
Хорошие стихи о любви!мне понравилась ваша лирика!Спасибо! elka
Михаил Болдырев # 11 августа 2013 в 21:13 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 15 августа 2013 в 12:20 0
Я непременно, в дом родной вернусь,
Пройдусь тропой лесной, мне одному знакомой,
И по пути домой, я в память окунусь,
Найду родник живой, с водицею студеной …
Михаил Болдырев # 15 августа 2013 в 19:29 0
30