[Скрыть]Регистрационный номер 0275412 выдан для произведения:
Ты от губ не в силах отказаться —
Потому уходишь навсегда,
Чтоб незримой тайной расплескаться,
Не сказав в ответ ни «нет», ни «да»...
Ты от рук не в силах отказаться —
Потому блуждаешь в темноте:
Проще жить смеясь и не признаться,
Бесприютно таять в суете...
Ты от слов не в силах отказаться:
Ароматным дымом на губах
Слаще стыть, заветнее касаться,
Утоляя скованности страх...
Ты от снов не в силах отказаться —
В каждой точке— многоточий даль —
Жаждой дня и ночи упиваться,
Обретая мудрости печаль... —
Этот мир очерчен— может статься,
Круг замкнет привычная стезя —
Счастлив тот, кто в силах отказаться
От Любви в порочности «нельзя»...