ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отравленная кровь

Отравленная кровь

15 декабря 2019 - Александр Смелых


       Я стоько раз не обладал тобой
     Я столько раз не говорил слова любви
     Прошу я Небо...надо мной
     Ты погаси все звезды,
     Каплю дай отравленной крови...

Упасть...с коленей  подниматься
Не буду больше...не хочу...
И с ветряною мельницей сражаться
Не вижу смысла,
Снова в небе я...лечу...

       Я там уже, где зреет горизонт,
      Где звезды дарят свет и холод...

        Любовный идол мной сожжен
      Дотла...
      Алтарь любви тобой расколот...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0463508

от 15 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463508 выдан для произведения:

       Я стоько раз не обладал тобой
     Я столько раз не говорил слова любви
     Прошу я Небо...надо мной
     Ты погаси все звезды,
     Каплю дай отравленной крови...

Упасть...с коленей  подниматься
Не буду больше...не хочу...
И с ветряною мельницей сражаться
Не вижу смысла,
Снова в небе я...лечу...

       Я там уже, где зреет горизонт,
      Где звезды дарят свет и холод...

        Любовный идол мной сожжен
      Дотла...
      Алтарь любви тобой расколот...
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!