ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Вас люблю...

Я Вас люблю...

12 января 2020 - Александр Смелых


       Я Вас люблю...
Восторженной рукою
     Рукоплещу я Вам,
Ваш взгляд ловлю...
     Мечтами успокою
И возвращу мечтам
     Тот миг, где Вы со мной
Где я ...я с Вами рядом...
     За спиной
Хранитель...Ангел мой
     Вас обжигает взглядом, - 
За что Вы...так...со мной...
      
     

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0465285

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465285 выдан для произведения:

       Я Вас люблю...
Восторженной рукою
     Рукоплещу я Вам,
Ваш взгляд ловлю...
     Мечтами успокою
И возвращу мечтам
     Тот миг, где Вы со мной
Где я ...я с Вами рядом...
     За спиной
Хранитель...Ангел мой
     Вас обжигает взглядом, - 
За что Вы...так...со мной...
      
     
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!