ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отпустила я тебя..

Отпустила я тебя..

11 декабря 2011 - Ирина Товмосян

 

Отпустила я тебя..
Боже помоги..!!
Но прошу одно..себя..
То же сбереги..

Разлюбила..но не так..
Как хотелось мне
Наше счастье не пустяк..
Ночь при ярком дне..

Отгоню свою печаль..
позову..тебя..
ну а прошлого вуаль..
я сниму..любя..

И Господь меня простит..
лишь одно..молю..
Ты вдвоем нас..отпусти..
Вместе..к Алтарю..


© Copyright: Ирина Товмосян, 2011

Регистрационный номер №0003097

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003097 выдан для произведения:

 

Отпустила я тебя..
Боже помоги..!!
Но прошу одно..себя..
То же сбереги..

Разлюбила..но не так..
Как хотелось мне
Наше счастье не пустяк..
Ночь при ярком дне..

Отгоню свою печаль..
позову..тебя..
ну а прошлого вуаль..
я сниму..любя..

И Господь меня простит..
лишь одно..молю..
Ты вдвоем нас..отпусти..
Вместе..к Алтарю..

 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Олег Банников # 14 января 2012 в 08:59 0
браво, уношу с собой, искреннее +