ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А за окном звенят колокола..

А за окном звенят колокола..

11 декабря 2011 - Ирина Товмосян

 

А за окном..звенят..колокола..
Грущу одна..и дождь мне не помеха..
Фонарь качается от ветра..вот дела..
и тени прошлого мелькают..не до смеха..

А за окном.. раскаты грома и гроза..
и я стою без зонтика под ливнем..
пусть дождь промоет памяти ..глаза..
И день покажется на завтра ..дивным..

Пусть зацветет..весенняя сирень..
раскроют почки..мертвые деревья..
Я.. счастье подарю..кому не лень..
И разорву..разлуки..звенья..

И с радугой.. проснется утро..
Ладошкой теплой солнце прикоснется..
останусь для друзей я очень..мудрой..
Моя душа ..вся в радугу вольется..


© Copyright: Ирина Товмосян, 2011

Регистрационный номер №0003099

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003099 выдан для произведения:

 

А за окном..звенят..колокола..
Грущу одна..и дождь мне не помеха..
Фонарь качается от ветра..вот дела..
и тени прошлого мелькают..не до смеха..

А за окном.. раскаты грома и гроза..
и я стою без зонтика под ливнем..
пусть дождь промоет памяти ..глаза..
И день покажется на завтра ..дивным..

Пусть зацветет..весенняя сирень..
раскроют почки..мертвые деревья..
Я.. счастье подарю..кому не лень..
И разорву..разлуки..звенья..

И с радугой.. проснется утро..
Ладошкой теплой солнце прикоснется..
останусь для друзей я очень..мудрой..
Моя душа ..вся в радугу вольется..

 

 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 11 декабря 2011 в 07:44 0
Моя душа ..вся в радугу вольется..
Ирина Товмосян # 11 декабря 2011 в 07:50 0
smileded спасибо
Олег Банников # 14 января 2012 в 08:59 0
ura