Отпускаю

29 января 2012 - natali leps

Ну, что, красивая!
Игра  закончилась.
Надеюсь, что теперь,
Ты успокоилась.
Добилась своего,
Разбила сердце мне.
Зачем жалеть его?
Горю в твоём огне.
Терплю и эту боль-
Она же часть тебя.
А ты уйти изволь.
Теперь оставь меня.
Решила всё сама.
Неволить не хочу.
Сквозь пелену дождя
Лишь имя прошепчу.
Оно не будет мне
Теперь молитвою.
Не будет жизнь моя
Сплошною битвою.
Я берег свой найду,
Забуду, не взыщи.
И ты любовь свою
Без устали ищи.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0020421

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020421 выдан для произведения:

Ну, что, красивая!
Игра  закончилась.
Надеюсь, что теперь,
Ты успокоилась.
Добилась своего,
Разбила сердце мне.
Зачем жалеть его?
Горю в твоём огне.
Терплю и эту боль-
Она же часть тебя.
А ты уйти изволь.
Теперь оставь меня.
Решила всё сама.
Неволить не хочу.
Сквозь пелену дождя
Лишь имя прошепчу.
Оно не будет мне
Теперь молитвою.
Не будет жизнь моя
Сплошною битвою.
Я берег свой найду,
Забуду, не взыщи.
И ты любовь свою
Без устали ищи.

 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (6)
Евгений Подборов # 29 января 2012 в 15:58 0
Очень интересное оригинальное стихотворение! 30
natali leps # 29 января 2012 в 19:17 0
Спасибо, Евгений. Рада такому отзыву. girlkiss
0 # 29 января 2012 в 17:22 0
Хорошо написано, Наташа! Понравилось! love
natali leps # 29 января 2012 в 19:21 0
Слава, Вы истинный друг! Спасибо за поддержку!
Игорь Нуржанов # 3 февраля 2012 в 01:08 0
Друзья помогут раны залечить...живой водою душу напоить...
flower
natali leps # 3 февраля 2012 в 18:20 0
Однозначно! Живая вода действует! girlkiss