Спасибо Вам, Александр,что не сочли за труд оставить свой отзыв. Очень приятно. А воспоминания детства, связанные с деревней, у меня самые добрые. А тема деревенская не редка в моих стихах.
Наташенька, спасибо Вам, и за ухваты в руках бабушки. и за половички, словно в родном доме (его давно уж нет. сгорел), а я там побывала, походила. и так на душе прекрасно
Саша, там очень красиво! Вокруг овраги, родники, леса. Но деревню покинули все, а земли скупил какой-то предприниматель. представь, там теперь даже рыбалка и охота запрещена...
Воспоминаний - море! В детстве никогда не была в пионерских лагерях. В моём распоряжении было всё: лес, речка, земляничные овраги, родники. Бесценные моменты. В этом плане я богачка!