ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отпетое годами...

Отпетое годами...

31 декабря 2014 - HitriyHit
Отпетое годами, но живое,

не тронутое гордостью, желанье

прижаться к тебе нежностью признанья,

согреть произнесённое мной слово

начальным, совершенно неокрепшим

теплом твоих приятных мягких мыслей,

услышать как в поступках я небрежен,

но всё же мил, и это вновь расчистит

пространство в блеклой жизни для уюта,

в котором мне захочеться согреться,

не сдерживая ритм шального сердца,

достигший 230 за минуту,

не видя рядом только маловесный

фантом, себя назвавший "тишиною",

с которым мне совсем неинтересно,

наверно, как тебе теперь со мною.

© Copyright: HitriyHit, 2014

Регистрационный номер №0262574

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262574 выдан для произведения: Отпетое годами, но живое,

не тронутое гордостью, желанье

прижаться к тебе нежностью признанья,

согреть произнесённое мной слово

начальным, совершенно неокрепшим

теплом твоих приятных мягких мыслей,

услышать как в поступках я небрежен,

но всё же мил, и это вновь расчистит

пространство в блеклой жизни для уюта,

в котором мне захочеться согреться,

не сдерживая ритм шального сердца,

достигший 230 за минуту,

не видя рядом только маловесный

фантом, себя назвавший "тишиною",

с которым мне совсем неинтересно,

наверно, как тебе теперь со мною.
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!