ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → напечатай мои чувства...

напечатай мои чувства...

2 января 2015 - HitriyHit
Попробуй напечатать мои чувства,
не делая пробелов между строк,
не бойся, наши узы не порвутся,
твори мой Бог, любовник и пророк!

Отдайся с головой полёту мысли,
забыв про крепкий кофе на столе,
раскрой в ней почему меня возвысил
среди других красивых стройных тел,

не оставляя сил на передышку,
прочувствуй до конца этот момент,
когда слова взаимностью задышат
и вспомнят обо мне, мой Ганимед,

расскажут почему в беспечном танце
прогнившей жизни прямо на краю
люблю твой запах... и к тебе ласкаться.
мы не умрём, нас лишь перепоют.

© Copyright: HitriyHit, 2015

Регистрационный номер №0262812

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262812 выдан для произведения: Попробуй напечатать мои чувства,
не делая пробелов между строк,
не бойся, наши узы не порвутся,
твори мой Бог, любовник и пророк!

Отдайся с головой полёту мысли,
забыв про крепкий кофе на столе,
раскрой в ней почему меня возвысил
среди других красивых стройных тел,

не оставляя сил на передышку,
прочувствуй до конца этот момент,
когда слова взаимностью задышат
и вспомнят обо мне, мой Ганимед,

расскажут почему в беспечном танце
прогнившей жизни прямо на краю
люблю твой запах... и к тебе ласкаться.
мы не умрём, нас лишь перепоют.
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!