ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отогрела меня моя милая

Отогрела меня моя милая

9 февраля 2020 - Александр Горбунов
article467214.jpg
 
Отогрела меня моя милая
Мне теперь с ней легко и тепло.
В прошлом горечи сиротливые
Одиночество вдаль отошло.
 
Бог мне даровал эту женщину
Ту одну, что всю жизнь я искал.
Мы любовью одною повенчаны
Мир в цветении своем заиграл.
 
Хоть не молоды мы, а счастливы,
Эту радость строке отдаю.
Одарил май любовью и радостью
Я любим и безумно люблю.
 
Май 2016.

© Copyright: Александр Горбунов, 2020

Регистрационный номер №0467214

от 9 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467214 выдан для произведения:
Отогрела меня моя милая
Мне теперь с ней легко и тепло.
В прошлом горечи сиротливые
Одиночество вдаль отошло.
 
Бог мне даровал эту женщину
Ту одну, что всю жизнь я искал.
Мы любовью одною повенчаны
Мир в цветении своем заиграл.
 
Хоть не молоды мы, а счастливы,
Эту радость строке отдаю.
Одарил май любовью и радостью
Я любим и безумно люблю.
 
Май 2016.
 
Рейтинг: +4 147 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 9 марта 2020 в 19:33 +1
Милая всегда способна отогреть мужское сердце.