ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я смотрю в твои карие очи

Я смотрю в твои карие очи

9 февраля 2020 - Александр Горбунов
article467203.jpg
 
Я смотрю в твои карие очи,
Насмотреться никак не могу.
Опускаются жалюзи ночи,
Свет луны затерялся в снегу.
 
Я любуюсь тобой, дорогая,
Мой любимый и ласковый друг.
Свою нежность тебе посылаю,
Чувств моих замыкается круг.
 
В нем одни мы на миг остаемся
И сливаемся в нашей любви.
Мы сердцами с тобой вознесемся,
Прошептав в тишине "Селяви".
 
2016

© Copyright: Александр Горбунов, 2020

Регистрационный номер №0467203

от 9 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467203 выдан для произведения:
Я смотрю в твои карие очи,
Насмотреться никак не могу.
Опускаются жалюзи ночи,
Свет луны затерялся в снегу.
Я любуюсь тобой, дорогая,
Мой любимый и ласковый друг.
Свою нежность тебе посылаю,
Чувств моих замыкается круг.
В нем одни мы на миг остаемся
И сливаемся в нашей любви.
Мы сердцами с тобой вознесемся,
Прошептав в тишине "Селяви".

2016
 
Рейтинг: +3 231 просмотр
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 9 марта 2020 в 19:23 +1
Прекрасное стихотворение!