ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отогрей моё сердце, Планета!

Отогрей моё сердце, Планета!

article279546.jpg


Подо мной за окошком ворона
Всё тоскливую песню поёт.
Снег идёт, на душе непогода,
Где же Солнышко - райский восход?

Пробудится, покажет святое,
А пока заунывная грусть.
Не сержусь на ворчание глухое,
Только свету и счастью молюсь.

Ты моя голубая планета,
Покажи свои чувства любви!
Отогрей моё сердце поэта,
Чтоб запели твои соловьи!

Яков Быль 26.3.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0279546

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279546 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/03/26/5141

Подо мной за окошком ворона
Всё тоскливую песню поёт.
Снег идёт, на душе непогода,
Где же Солнышко - райский восход?

Пробудится, покажет святое,
А пока заунывная грусть.
Не сержусь на ворчание глухое,
Только свету и счастью молюсь.

Ты моя голубая планета,
Покажи свои чувства любви!
Отогрей моё сердце поэта,
Чтоб запели твои соловьи!

Яков Быль 26.3.2015

***
 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 20 апреля 2015 в 10:45 0
5min super