ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Солнце из колодца

Солнце из колодца

article278899.jpg

В яму домик провалился,
Жил, стоял, но опустился.
Хороша убогость солнца,
Где и небо из колодца?

Так теперь Столица строит.
Сколько эта «радость» стоит?
Денег прорва – не купить,
Как заветное добыть?

Клетка это, а не жизнь,
Волком рыщет Торы рысь!
Как же душит «красота»!
Ты из бездны «доброта»?

Кубики, квадратики,
Столбики – солдатики.
Для кого такое строят,
Что за грешное возводят?

Почему с такого злишься,
Почему не веселишься?
Потому, что ты в канаве
И тебя обворовали….

Яков Быль 21.3.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0278899

от 23 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278899 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/03/23/3237

Тора на русском языке от М. Задорнова 
( для христиан - наследников торы для гоя ). 
http://ok.ru/video/63500059028264-0 

В яму домик провалился,
Жил, стоял, но опустился.
Хороша убогость солнца,
Где и небо из колодца?

Так теперь Столица строит.
Сколько эта «радость» стоит?
Денег прорва – не купить,
Как заветное добыть?

Клетка это, а не жизнь,
Волком рыщет Торы рысь!
Как же душит «красота»!
Ты из бездны «доброта»?

Кубики, квадратики,
Столбики – солдатики.
Для кого такое строят,
Что за грешное возводят?

Почему с такого злишься,
Почему не веселишься?
Потому, что ты в канаве
И тебя обворовали….

Яков Быль 21.3.2015

***
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!