Мы с тобою прошли всю фазу прощанья,
Но глаза обещали - никак не суметь.
Всё случилось давно, итог окончанья
На окне, как свеча, будет долго гореть.
Ты тревожишь опять мои вспоминанья,
Хочешь силой к себе навсегда привязать.
Постоянно приносишь мне лишь страданья,
Продолжая терзать душу и штурмовать.
Терпким жалом кожу пронзаешь до боли
И губами мне шепчишь, что нужно начать
Всё опять нам с тобой, натирая мозоли,
Чтобы снова любовь ту с тобой испытать.
Попрощались с тобой, навсегда разошлись,
Так зачем рану снова мою бередить.
Сердце ты отпусти, дай одной пройти жизнь,
Отношенья из пепла нельзя возродить.
[Скрыть]Регистрационный номер 0129146 выдан для произведения:
Мы с тобою прошли всю фазу прощанья
И глаза обещали, что память никак не стереть
Всё случилось давно и итог окончанья
На окне, как свеча, будет долго гореть
Но опять ты тревожить мои вспоминанья,
Хочешь силой меня к себе привязать
Каждый день ты приносишь одни лишь страданья,
Продолжая терзать меня и штурмовать
Терпким жалом ты кожу пронзаешь до боли,
И губами мне шепчишь, что нужно начать
Всё сначало двоим, натирая мозоли,
Чтобы снова любовь нам с тобой испытать
Попрощались тогда, навсегда разошлись,
Так зачем рану снова мою бередить
Ты меня отпусти, дай одной пройти жизнь,
Отношенья из пепла нельзя возродить