весна...

5 апреля 2013 - Алена Михалькевич
article128262.jpg

Струн душевных переливы
И веселые мотивы,
В сердце трели соловья
Принесла с собой весна

Дружно потекли ручьи,
Прилетели к нам грачи
Ярко засветило солнце,
Заглянуло вмиг в оконце

День стал больше и теплей,
Он так радует людей
Снег уж тает в никуда,
От нас уходят холода

Чудо в один миг случится,
Всё вокруг преобразится
Скоро расцветут сады,
Все исполнятся мечты

Струн душевных переливы
И веселые мотивы,
Просыпается земля
С первым криком журавля 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0128262

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128262 выдан для произведения:

Струн душевных переливы
И веселые мотивы,
В сердце трели соловья
Принесла с собой весна

Дружно потекли ручьи,
Прилетели к нам грачи
Ярко засветило солнце,
Заглянуло вмиг в оконце

День стал больше и теплей,
Он так радует людей
Снег уж тает в никуда,
От нас уходят холода

Чудо в один миг случится,
Всё вокруг преобразится
Скоро расцветут сады,
Все исполнятся мечты

Струн душевных переливы
И веселые мотивы,
Просыпается земля
С первым криком журавля 

 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 6 апреля 2013 в 20:58 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ О ВЕСНЕ!!!
Алена Михалькевич # 6 апреля 2013 в 21:24 0
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
.. # 7 апреля 2013 в 20:13 0
Алена Михалькевич # 7 апреля 2013 в 20:45 0
buket4
-- # 14 апреля 2013 в 03:28 0
ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО!!! СПАСИБО ВАМ!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С ТЕПЛОМ!!!
Алена Михалькевич # 14 апреля 2013 в 12:50 0
мне очень приятно, что угодила))))спасибо большущее